Особенности перевозок торгового оборудования в ЯНАО в контейнерах


15.10.2016

Доставка металлических ангаров в г. Салехард сопряжена с трудностями, поскольку административный центр ЯНАО находится на Полярном круге в 2436 км от Москвы. Для транспортировки сборных конструкций компанией «Траектория» был разработан мультимодальный комплексный маршрут. Так как железнодорожное сообщение с Салехардом отсутствует, груз было решено перевозить до ближайшей к Салехарду ж/д станции в Лабытнанги, а оттуда паромной переправой через Обь. Предстояло выполнить задачу повышенной сложности, но это не останавливало наших сотрудников, имеющих большой опыт в вопросе перевозок быстровозводимых сборно-разборных сооружений в отдаленные территории России. Менеджеры оперативно рассчитали стоимость грузоперевозки, логисты приступили к планированию перевозки, экспедиторы произвели осмотр и обмер грузовых мест

При разработке схемы перевозки мы учитывали технические характеристики металлических конструкций, их размеры, места строповки, условия штабелирования в полувагоне и распределение нагрузок на оси полуприцепа при автоперевозке. Транспорт должен был соответствовать длине перевозимых элементов. Доставленные автопоездом к железнодорожным путям длинномерные изделия с помощью погрузочного оборудования были перегружены в полувагон. После чего груз был надежно закреплен с целью предохранения от продольного и поперечного смещения, маркирован и отправлен в ЯНАО. Укладка и крепление было выполнено строго в соответствии с экскизом, согласованным Директором станции отправления. На всем пути следовании поддерживалась диспетчерская связь, благодаря которой грузоотправитель был информирован о его передвижении. Груз был застрахован на весь период перевозки.

По прибытию на ж/д станцию г. Лабытнанги была осуществлена перевалка груза на автотранспорт для дальнейшей доставки паромом через р. Обь. Доставка металлических ангаров в г. Салехард была осуществлена точно в срок, а заказчик остался доволен профессиональной работой специалистов компании «Траектория».




Посмотрите видео о нашей компании
Ежедневно наша организация осуществляет доставки, тщательно соблюдая установленные сроки и обеспечивая сохранность товаров. Благодаря ответственному подходу к делу и высокому профессионализму мы успешно справляемся с задачами любого уровня сложности.
Как мы будем работать
1. ЗАЯВКА

Вы заполняете форму или звоните по телефону

2. РАСЧЕТ

В течение 15 минут составляем предложение

3. ОПЛАТА

Подписываем договор и выставляем счет

4. ПЕРЕВОЗКА

Мы делаем свою работу, оповещая вас о событиях

Свяжитесь с нами

ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7 (499) 504-4134

НАПИШИТЕ НАМ: zakaz@trajectus.ru

ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ЛЮБОМУ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ!


Нажимая кнопку, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с условиями.