Навигация в Чукотский АО


15.10.2016

Чукотский АО является самым труднодоступным и удаленным регионом России. Несмотря на это, компания «ТРАЕКТОРИЯ» гарантированно доставит ваш груз в нужный населенный пункт. В зависимости от времени года, погодных условий, типа груза и пожеланий по срокам поставки выбирается оптимальный способ доставки.

Количество автомобильных дорог в округе ограничено, а железнодорожные пути вообще отсутствуют. К проблемам, связанным с навигацией, также относятся очень низкие температуры в зимнее время, устаревшее покрытие посадочных полос в аэропортах, сильные ветра, не позволяющие летать самолетам, ограниченный период переправ.

В большинстве случаев используются смешанные перевозки: сначала груз доставляется сухопутным транспортом к порту, после чего используются морские суда. Из порта назначения до склада получателя грузы доставляются по воздуху или автотранспортом.

Особенности доставки грузов в данный регион

Главной особенностью региона является то, что доступен он в определенные сезоны. Способ доставки во многом зависит от погодных условий. В связи с этим рассчитать точную дату прибытия груза в конечный пункт довольно сложно.

В период с марта по ноябрь доставить необходимый груз легче всего морем.

С декабря по май используются зимники. В Чукотском АО дороги с покрытием имеются только в городах и прилегающих к ним поселках. На остальной территории пользуются зимниками – дорогами без покрытия. Движение по ним возможно только в зимний период по укатанному снегу. Для доставки грузов используются грузовики повышенной проходимости, вездеходы и снегомобили.

В ряд аэропортов Чукотки курсируют круглогодичные грузовые авиарейсы из крупных городов Российской Федерации.

Морские, речные и воздушные суда помогают добраться до самых отдаленных регионов Чукотки. Это связано с тем, что в небе и в море отсутствуют преграды, с которыми сталкивается наземный транспорт.

Наши сотрудники подберут подходящий способ доставки в данный регион и рассчитают стоимость. Также они могут самостоятельно разработать маршрут с учетом ваших пожеланий. Оплата услуг производится наличным или безналичным способом после проверки на соответствие всем правилам и требованиям доставки, а так же подписания договора о сотрудничестве. Наша компания гарантирует надежную защиту груза во время перевозки.




Посмотрите видео о нашей компании
Ежедневно наша организация осуществляет доставки, тщательно соблюдая установленные сроки и обеспечивая сохранность товаров. Благодаря ответственному подходу к делу и высокому профессионализму мы успешно справляемся с задачами любого уровня сложности.
Как мы будем работать
1. ЗАЯВКА

Вы заполняете форму или звоните по телефону

2. РАСЧЕТ

В течение 15 минут составляем предложение

3. ОПЛАТА

Подписываем договор и выставляем счет

4. ПЕРЕВОЗКА

Мы делаем свою работу, оповещая вас о событиях

Свяжитесь с нами

ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7 (499) 504-4134

НАПИШИТЕ НАМ: zakaz@trajectus.ru

ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ЛЮБОМУ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ!


Нажимая кнопку, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с условиями.