Перевозка спецтехники тралом


15.10.2016

Перевозка техники тралом относится к наиболее сложной категории услуг, требующих профессионализма и опыта исполнителя, поскольку подразумевает транспортировку тяжеловесного и зачастую негабаритного груза. Компания «Траектория» располагает всеми ресурсами для выполнения задач подобного рода. Мы осуществляем доставку строительной спецтехники (тракторов, бульдозеров, экскаваторов и др), используя современные низкорамные полуприцепы с большой грузоподъемностью, соблюдая все законодательные нормы.

Что собой представляет трал?

Данный автотранспорт является полуприцепом с высокопрочной низкорамной платформой (раздвижной, не раздвижной), высота которой может быть минимальной, что очень важно для транспортировки высоких грузов. Также большинство тралов оснащены откидными аппарелями. Посредством гидравлического механизма они приводятся в положение своеобразного трапа для въезда на платформу самоходной спецтехники, что в свою очередь значительно облегчает погрузочные работы. Помимо этого полуприцеп имеет поворотные оси (2-8), позволяющие ему быть более маневренным. Его обычные габаритные размеры: ширина 2,5 м, длина 13м. Цифры могут варьироваться в зависимости от конструктивных особенностей прицепа (откидных, раздвижных, поворотных, съемных), позволяющих менять его габариты. По грузоподъемной способности бывают легкими, средними, тяжелыми (25 т, 45 т и свыше). Система крепления, применяемая для фиксации крупногабаритного груза на платформе, обеспечивает надежность и безопасность при транспортировке.

Специфика грузоперевозки

Транспортировка тралом требует четкой проработки всего маршрута в соответствии с автодорожными условиями (состоянием дорожного полотна, отсутствием на протяжении пути, мостов, сооружений, путепроводов и т.д.). Спуски и подъемы не должны быть больше 8°. Необходимым условием при грузоперевозке низкорамным полуприцепом является наличие сопроводительных документов и специального разрешения, полученного в соответствующих инстанциях. Страховка груза является гарантированной компенсацией в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в пути. Транспортировка спецтехники должна осуществляться при непосредственном участии профессиональных экспедиторов. В особых случаях требуется охрана и сопровождение представителей дорожных служб.

Компания «Траектория» предлагает качественные услуги по своевременной доставке строительного спецоборудования на объекты. Предоставляемые тралы для перевозки техники соответствуют всем техническим и технологическим требованиям.




Посмотрите видео о нашей компании
Ежедневно наша организация осуществляет доставки, тщательно соблюдая установленные сроки и обеспечивая сохранность товаров. Благодаря ответственному подходу к делу и высокому профессионализму мы успешно справляемся с задачами любого уровня сложности.
Как мы будем работать
1. ЗАЯВКА

Вы заполняете форму или звоните по телефону

2. РАСЧЕТ

В течение 15 минут составляем предложение

3. ОПЛАТА

Подписываем договор и выставляем счет

4. ПЕРЕВОЗКА

Мы делаем свою работу, оповещая вас о событиях

Свяжитесь с нами

ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7 (499) 504-4134

НАПИШИТЕ НАМ: zakaz@trajectus.ru

ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ЛЮБОМУ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ!


Нажимая кнопку, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с условиями.